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Unsere Menüvorschläge sind Anregungen und können selbstverständlich verändert werden!

Je Veranstaltung:
  • Bitte nur ein Menü zusammenstellen! Für besondere Anlässe servieren wir Ihnen auch Canapées, Brunch-Buffet oder Kalt-Warmbuffet.
Weitere Informationen und Vorschläge erhalten Sie in einem persönlichen Gespräch mit dem Küchenchef (ab 17.00 Uhr, möglichst nach vorheriger Anmeldung). Bei Reservierungsbestätigung bzw. Absprache bitten wir um eine Anzahlung von 5 Euro pro Person.

Die genannten Preise gelten jeweils pro Person in Euro und inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Zahlungsweise: Bar oder deutsche EC-Karte,
Kreditkarten werden nicht akzeptiert!





Menü I
  • Tomatisierte Rinderkraftbrühe mit gekräuterten Eierkuchenstreifen
  • ½ Ente aus der Mark Brandenburg auf Orangensauce mit Rotkohl und hausgemachten Klößen
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce serviert
21,00 €

Menü II
  • Geflügelbrühe mit Markklößchen
  • Kalbsbraten in Kräuterrahm mit saisonalem Gemüse und Kartoffelbällchen
  • Apfelscheiben in Bierteig gebacken mit Zimt & Zucker auf Vanillesauce
19,00 €

Menü III
  • Kartoffelsuppe nach Berliner Art
  • Scheiben vom gefüllten Schweinefilet auf Bearner Sauce mit Trio von frischen Gemüse und Kartoffelbällchen
  • Vanilleeis mit Kirschen und Zimtsauce, Schlagsahne und Mohn garniert
23,50 €

Menü IV
  • Rose von gebeiztem Lachs an Currysauce und Salatblättern
  • Geflügelrahmsuppe mit Blätterteig-Käsestange
  • Hirschsteak auf Wacholdersauce mit Preiselbeeren, Rosenkohl und gebratenen Schupfnudeln
  • Erdbeereis mit Eierlikör, Kiwischeiben, Schlagsahne und gerösteten Mandeln
34,00 €

Menü V
  • Lachs-Carpaccio mit Zitronen-Olivenöldressing und gebröseltem Schafskäse serviert
  • Broccolirahmsuppe mit Röstbrotwürfeln
  • Gebratene Großgarnelen in Weißweinsauce
  • Lammrückenfilet auf Aceto-Balsamicosauce mit Zucchinistreifen und gebackenen Gitterkartoffeln
  • Hausgemachtes Eisparfait (Halbgefrorenes) = Geschmacksrichtung nach Saison, auf z.B. vanillierter Moccasauce mit Früchten garniert
36,50 €

Menü VI
  • Gemischter Salat mit Speckstreifen
  • Geflügelkraftbrühe mit Maultaschen
  • Filetgeschnetzeltes mit Champignons und Lauch in Sauerrahmsauce, Kartoffelbällchen (den gemischten Salat servieren wir auch gern als Vorspeise!)
  • Ananasring im Bierteig gebacken auf Weinschaumsauce serviert
23,50 €

Menü VII
  • Frischkäsesuppe mit Geflügelklößchen
  • Lachsfilet vom Grill auf Krabbensauce mit Broccoli und Curryreis als Beilage
  • Frischer Obstsalat mit Kiwilikör, Vanilleeis und Sahnehaube
22,50 €

Menü VIII
  • Tomatensuppe mit Gin und Quarknocken
  • Lammbraten in Rosmarinsauce mit grünen Bohnen und Kartoffelauflauf
  • Bayerische Crème mit fruchtiger Sauce
19,50 €

Menü IX
  • Blattsalate mit Aceto-Balsamicodressing und gerösteten Brotwürfeln
  • Ostpreußische Zander-Kartoffelsuppe
  • Kalbsrückensteak auf tomatisierter Rosmarinsauce mit Broccli-Möhrengemüse und Kartoffelbällchen
  • Weiße Schokoladenmousse auf Kirschsauce mit Kiwi garniert
32,50 €

Menü X
  • Rose von hausgebeiztem Lachs mit Dill-Senfsauce
  • Spinatrahmsuppe mit Käse-Blätterteigstange
  • Zucchinihälfte gefüllt mit Tomate, Blumenkohl und Käse überbacken
  • Hasenrückenfilets auf Wacholdersauce mit Preiselbeeren, Speckrosenkohl und hausgemachte Spätzle
  • Eierkuchen mit Vanilleeis und Früchten in Weinsauce serviert
42,00 €

Menü XI
  • Lachsschaumsuppe mit Dill
  • Medaillons vom Schweinefilet auf zwei verschiedenen Saucen (nach Wahl) mit frischem Gemüsetrio und Kartoffelauflauf
  • Erdbeereis mit frischer Kiwi, Eierlikör und Mandelsahnehaube
22,50 €

Menü XII
  • Rote Betesuppe mit Quarkklößchen
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in Käsesauce und hausgemachten Spinatspätzle
  • Braune Schokoladenmousse auf vanillierter Apfelsauce mit Früchten garniert
20,50 €

Menü XIII
  • Cocktail von Entenfleisch mit Champignons in pikanter Sauce auf Blattsalaten
  • Räucherforellensuppe mit Käse-Blätterteigstange
  • Gegrilltes Schweinelendchen (Filet) auf Senfsauce mit Grilltomate, Zucchinistreifen und Kartoffelbällchen
  • Vanilleeis mit Zimtkirschen und Mohnsahnehaube
29,50 €

Menü XIV
  • Rose von hausgebeiztem Lachs mit Kresse und Currysauce
  • Geflügelrahmsuppe mit Röstbrotwürfeln
  • Schweinefilet im Blätterteig gebacken mit Bearner Sauce, Trio von frischem Gemüse und gebratenen Lauchkartoffeln
  • Hausgemachtes Orangeneisparfait auf Beerensauce serviert
33,00 €

Menü XV
  • Wildpastete im Teigmantel mit Feldsalat und Cumberlandsauce
  • Lachsschaumsüppchen mit Großgarnele
  • Kaninchenrückenfilet im Netz gebraten auf Rieslingsauce mit Streifen von frischer Zucchini
  • Zitroneneissorbet mit Sekt aufgegossen
  • Medaillon von gebeiztem Rinderfilet auf Bearner Sauce mit gefüllter Tomate und Herzoginkartoffeln
  • Crêpes mit Früchten (saisonal) und Walnußeis
  • Kleine Käseauswahl
  • Petit fours
  • Kaffee nach Wahl
65,00 €

Fischmenü
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
  • Krabbenrahmsuppe
  • Gegrilltes Lachsfilet auf Currysauce mit Broccoli und Wild-Parboiledreisbeilage
  • Portwein-Vanilleparfait auf Stachelbeersauce serviert
31,00 €

Sachsen-Menü
  • Biersubbe mid Gimmel
  • Hasengeule in Preiselbeerensauce mit Rotkohl und Semmelknödeln
  • Quarggeulen mit Zimt & Zucker in Butter gebraten auf Vanillesauce
21,00 €

Schlesien-Menü
  • Rote Betesuppe mit Quarkklößchen
  • Gekochtes Schweinefleisch in Sahnesauce mit Wirsinggemüse und gebratenen Kloßscheiben
  • Schlesische Mohnpielen auf Vanillesauce mit Rübensirup
19,50 €

Bayern-Menü
  • Hennersuppe mit Knödeln
  • Geschmorte Schweinehaxe auf Braunbiersauce mit bayrischem Weißkraut und Kartoffelklößen
  • Semmelschmarrn mit Apfelmuß
20,00 €

Berlin-Brandenburg-Menü
  • Kartoffelpuffer mit Weißkäse und Schinken
  • Kalte Gurkensuppe mit Dill
  • Kasselerbraten in Zwiebelsauce mit Schwarzwurzeln und gebratenen Kartoffeln
  • Apfelgrütze mit Rosinen und Vanillesauce
21,00 €

Vegetarisches-Menü
  • Gemüseterrine mit Joghurtsauce und Lollo Rossosalat
  • Crèmesuppe von Linsen
  • Zucchini mit Tofu und Käse überbacken auf Tomatensauce
  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote auf Currysauce mit Kartoffelauflauf
  • Eierkuchen mit Vanilleeis und Beeren in Rotweinsauce
23,50 €


Die Deklarierung der Zusatz- und Konservierungsstoffe finden Sie auf unserer Originalspeisekarte im Restaurant!
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